Lista de los animales del desierto

Existe una gran diversidad en los animales que se encuentran en la tierra. Animales y plantas sobrevivir en diversas condiciones climáticas, como los desiertos (fría y caliente), selvas, océanos, etc Los animales del desierto y diferentes plantas que se encuentran en el mundo se han adaptado a sobrevivir en las duras condiciones climáticas. El bioma del desierto representa las condiciones adversas de los seres vivos para sobrevivir y requiere adaptaciones por parte de estos animales del desierto y plantas para satisfacer sus necesidades básicas. Sería interesante conocer los animales del desierto de los hechos y comprender sus diferentes características.

Desierto de Bioma: Fauna y de Flora; Este bioma se caracteriza por diversos animales del desierto y las plantas que requieren cantidad mínima de humedad. Las precipitaciones anuales recibidos en los desiertos es máximo de 10 pulgadas y la evapotranspiración que tiene lugar en estas zonas es mayor que la precipitación total que recibió. El suelo en áreas como sea solución salina o alcalina en la naturaleza, mientras que la topografía se caracteriza por dunas de arena y rocas. Matorrales, pastizales y bosques se observan en las zonas áridas. Las plantas encontradas en áreas como son los cactus, la fecha, la adelfa, etc desierto del Sahara Las plantas crecen sobre todo en las regiones a lo largo del río Nilo y las tierras altas. La región del norte del Sahara, que es a lo largo del mar Mediterráneo, tiene plantas de olivo en grandes cantidades. Las tierras altas del Sahara tienen un crecimiento en forma de palmeras Doum, adelfas, palmeras, etc

Xerocoles; El xerocoles son los animales que se han adaptado para vivir en los desiertos. Estos animales se pueden clasificar en resistencias de la sequía y los evasores de la sequía. Los animales del desierto de Arizona importantes incluyen la serpiente de cascabel de diamante, gato montés, el águila real americana, el búho cornudo y el lobo gris mexicano. A fin de conservar el agua presente en su cuerpo, xerocoles evitar la pérdida de humedad durante la excreción y la evaporación.

Antílope Addax, es uno de los animales del desierto del Sáhara se encuentra en sus bolsillos aislados. El Addax pesa entre 60-120 kg y es de 1 m de altura. La hierba llamada Astridia es el alimento básico de estas criaturas. Sin embargo, también se alimentan de las hojas, hierbas y arbustos encontrados en el desierto. Cada rebaño de la Addax consta de alrededor de 20-25 animales.

África Porcupine; El puercoespín africano o cresta se encuentra principalmente en el África subsahariana, África del Norte, Sicilia y de Italia. La longitud del cuerpo de este puercoespín podría oscilar entre 600 y 900 mm. La característica distintiva de esta criatura es que su cuerpo está cubierto de color marrón o negro de color cerdas. Es un animal terrestre que también se puede nadar sin embargo, no se trepan a los árboles con frecuencia. Aunque el puercoespín se alimenta de pequeños vertebrados, insectos y carroña, es principalmente un animal herbívoro que se alimenta de raíces de los cultivos, bulbos, etc Leer más en puerco espines.

Arabian Horse; El caballo árabe es un animal grande con un cuerpo esbelto y posee gran resistencia y la inteligencia. Estos son los animales herbívoros con una vida útil de 20-25 años. El peso oscila entre 800 – 1000 libras y la altura es de 1.5m. Los pies con pezuñas, piernas largas, que fluye de crin son algunas de las características distintivas de los caballos árabes.

Los murciélagos; Los murciélagos son los únicos mamíferos capaces de alcanzar cierto vuelo. Viven en casi todas las regiones del mundo, con exclusión de los climas extremos de las Regiones polares. La esperanza de vida de las gamas de los murciélagos 4 a 32 años. Su peso puede ser cualquier cosa entre una onza de media a 3,3 libras. Más información sobre los murciélagos. La descripción de los diferentes tipos de murciélagos es la siguiente. ; Big Molossidae: Estos murciélagos se encuentran en el sur de Chihuahua y los desiertos de Sonora. El libre grandes murciélagos de cola también son conocidos como los bulldogs o los murciélagos mastín, ya que, su rostro se asemeja al de los perros. Este murciélago comprende alrededor de 90 especies de la familia Molossidae. ; Gratis brasileño-tailed Bat: Se encuentra en casi todos los 4 desiertos del los EE.UU.. Los 100 millones de población de estos murciélagos los convierte en los mamíferos más poblada de los Estados Unidos. ; Cueva Myotis: La Cueva de Murciélagos Myotis se ve en el desierto de Chihuahua y Sonora. ; De California Leaf-Bat nariz: Estos murciélagos habitan en el desierto de Mojave y los desiertos de Sonora. ; México Molossidae: El Tratado de Libre México-tailed Bat es una sub-especie de la Free-tailed Bat Brasil y se encuentra en el desierto de Chihuahua. ; Bat Spotted: Es uno de los murciélagos más grande de América del Norte y se encuentra en los 4 desiertos de los EE.UU.. El murciélago es también conocido como murciélago Death’s Head. ; Murciélagos vampiro: Hay 3 especies de murciélagos vampiro y se alimentan de animales de sangre caliente, haciendo incisiones aguda en los órganos de sus presas. Las 3 especies de estos murciélagos son los de Alas Blancas (Diaemus youngi) común (Desmodus rotundus) y el Velloso patas (ecaudata Diphylla).

El borrego cimarrón, el borrego cimarrón, que se encuentra en los desiertos de América del Norte tiene el nombre científico de Ovis canadensis nelsoni. Esta criatura se encuentra en la región entre Nevada, California, al sur oeste de Texas y México. El borrego cimarrón tiene un cuerpo musculoso, orejas puntiagudas y un hocico estrecho. Estos son animales gregarios y, en general se encuentran en grupos de 100. Comen una gran variedad de plantas del desierto y consume juncos, herbáceas, gramíneas, etc Leer más en los hechos acerca de las ovejas del desierto cimarrón.

Bilby; El Bilby que también se conoce como Conejo de orejas Bandicoot se encuentra en los desiertos de Australia. Este animal de madriguera es nocturna en la naturaleza y tiene fuertes garras que se usan para excavar los túneles largos y complejos. El Bilby se alimenta de ratones, lagartijas, gusanos, caracoles, semillas, frutas y algunas otras plantas. Tiene una visión deficiente sin embargo, los sentidos del olor y el oído son agudos. Los gatos salvajes y zorros son los depredadores de la Bilby.

Hace Cabo; hace La capa o marrón se encuentra en todo el continente de África y se ha extendido a Australia, Oriente Medio, de Asia y Europa. Este animal nocturno y herbívoros se alimenta de arbustos y hierbas.

Chuckwallas, que son especies de lagartijas grandes que se encuentran en el desierto de Mojave (Nevada, California, Arizona y Utah) de América del Norte. El chuckwallas podría ser de hasta 16 pulgadas y su peso alrededor de 2 libras. Estos herbívoros se alimentan de Bush frágil, flores, hojas, etc más en Chuckwallas.

Algalia, es un animal arbóreo se encuentra en África y Asia. El largo del cuerpo de civetas es entre 17-28 centímetros y el peso es de alrededor de 5 libras. Tiene un aspecto similar a un gato y el hocico es puntiagudo y ampliado.

Pecarí de collar, estos cerdos como los mamíferos habitan en diferentes regiones, entre los desiertos, chapparels, los bosques secos de México y suroeste de EE.UU.. La longitud del cuerpo de pecarí de collar es de 3 pies, mientras que la altura de los hombros es de alrededor de 22 pulgadas. El pecarí de collar es un animal herbívoro y se alimenta de los brotes de hierba, plantar bulbos, frutos secos, frutas, raíces, setas, bayas, gusanos, etc

Coyotes; Estos animales carnívoros se encuentran principalmente en los desiertos de América del Norte. Los coyotes han marrón, negro, gris o de color crema de piel y abrigos de su peso corporal es entre 20-50 libras.

Desierto del elefante; Los elefantes del desierto habitan en el Damaraland y regiones Kaokoland del noroeste de Namibia y se encuentra cerca de los lechos de los ríos efímeros. Estos elefantes están adaptadas a las condiciones del desierto y viaja regularmente en busca de pozos de agua que se dispersan a través del desierto. Se alimentan de tallos, hojas, flores, cortezas, tubérculos, bulbos, raíces, etc Su tamaño es ligeramente más pequeño de lo normal elefantes africanos. Un elefante del desierto es el mejor ejemplo de las adaptaciones en los animales del desierto. Lea más sobre los elefantes africanos de Bush y los elefantes asiáticos.

Desierto de Iguana, y se halla en el desierto de Mojave y los desiertos de Sonora en el noroeste de México y el suroeste de Estados Unidos. La iguana desierto crece 16 pulgadas de longitud y tiene un color gris-tan con un patrón de remolino que es de color marrón. Estos son los animales herbívoros que se alimentan de frutos, hojas y brotes de diversas plantas anuales y perennes. Más sobre Desierto de Iguana.

Tortuga del desierto, la tortuga del desierto se encuentra en el desierto Mojave, Sonora y de los EE.UU. y México. Se trata de 4-6 pulgadas de altura y crecen alrededor de 10-14 pulgadas de longitud. Los proyectiles tienen un color verde-tan con una estructura en forma de cúpula. Tiene garra escalas y pesados patas delanteras que se utilizan para cavar. La dieta de la tortuga del desierto incluye frutas, hierbas, flores silvestres y los nuevos crecimientos de cactus. Leer más en tortuga del desierto: la comida y el hábitat.

Dingo, es un perro salvaje que se encuentra en las llanuras secas de Australia. Estos perros de caza son de tamaño medio y tienen un pelaje pardo-amarillento. El dingo tiene grandes orejas y un agudo sentido del olfato. Son de naturaleza nocturna y se alimentan de lagartijas, conejos, canguros, ratas, pájaros y animales de granja.

Los burros, que son mamíferos ungulados que habitan en las regiones desérticas y pastizales. Estos animales son herbívoros nómadas en la naturaleza y se alimentan de arbustos, hierbas y otras plantas disponibles en el desierto.

Dromedario; El dromedario que también es conocido como el camello árabe se halla en el Medio Oriente, las regiones del norte de África y también en el desierto de Thar que se inscribe en la frontera entre India y Pakistán. Estos poseen una joroba de camello que almacena las grasas y las ayuda a sobrevivir sin agua y comida durante 3-4 días. Tienen las extremidades fuertes, los pies acolchada y almohadillas de cuero en el pecho y las rodillas. Su nariz especializados protegerlos de las tormentas de arena en los desiertos. Los dromedarios son de 7 pies de altura y pesan alrededor de 1600 libras. Estos son herbívoros y se alimentan de hierba, las fechas, la avena y trigo.

Eagle (Calvo), El águila calva, que es nativa de Norteamérica es diurno en la naturaleza. Las plumas blancas están presentes en la cabeza de la cola, y puntas de las alas, mientras que el resto del cuerpo está cubierto con plumas de color marrón. Serpientes, pequeños mamíferos y otras aves forman la dieta de estas águilas.

El alimoche, el buitre egipcio es de 85 cm de longitud y su envergadura es de 1,7 m. Estos fondos se encuentran en el norte de África, el sur de Europa y Asia. Se alimentan de los cadáveres de los animales muertos y también se alimentan de pequeños mamíferos.

Fan-tailed Raven; El abanico de cuervo de cola es un miembro de la familia de los cuervos y es nativo de la península Arábiga y África Oriental. Se encuentra a 47 cm de longitud, tiene una cola corta y pico grueso. El cuervo obtiene su comida de arañazos dejados por los seres humanos, los granos se encuentran en el estiércol animal, carroña, etc También se alimenta de invertebrados y una variedad de insectos.

Fennec Fox, estas zorras se encuentran en la parte norte de África y el Sahara. El Fennec fox es un animal nocturno y vive en grupos de 10. Las orejas grandes, que es la característica distintiva de un Fennec fox, le ayuda en la pérdida de exceso de calor. La longitud del cuerpo es de unos 14-17 centímetros y su peso oscila entre 2-3,5 kg. El Fennec fox se alimenta de animales y plantas del desierto como roedores, insectos, pájaros, caracoles, bayas, frutas y material vegetal.

Flamingo; Estas aves habitan en zonas cálidas y tropicales, incluyendo los lagos de los desiertos de África. Los flamencos tienen el cuello largo y patas y patas palmeadas. Tienen ojos color amarillo anaranjado y un proyecto de grandes dimensiones utilizados para la alimentación por filtración de crustáceos, insectos y plantas como las algas y diatomeas. El agua que es consumida por los flamencos se filtra por los nutrientes por un peine de órganos presentes en la lengua.

Jerbo; este animal de la familia de los roedores se encuentra en las zonas de arena del Oriente Medio, África y de Asia. El largo del cuerpo de las gamas de los jerbos de 3-7 pulgadas, con exclusión de la cola de 3.9 pulgadas. Su color de la piel puede ser de color gris, blanco o marrón claro. Tienen un agudo sentido de la audición y los dientes que crecen durante toda su vida. Los jerbos son omnívoros y se alimentan de las semillas, granos, frutos, flores, raíces, las hierbas, insectos y gusanos del desierto.

Monstruo de Gila, el monstruo de Gila es un lagarto venenoso en el desierto de Sonora, Mojave y los desiertos de Chihuahua. Este lagarto pesa 3 libras y es 18-22 pulgadas de longitud. Es un animal carnívoro y se alimenta de ranas, lagartijas, aves y sus huevos.

Great Indian Bustard, es un ave de vivienda de la tierra con las piernas largas, similares a las del avestruz. Se encuentra principalmente en los estados indios de Rajasthan, Madhya Pradesh, Maharashtra y Karnataka. La altura promedio de los hombres y mujeres es de 48 pulgadas y 36 pulgadas respectivamente. La dieta omnívora de la avutarda incluye pequeños arbustos, hierbas, ratas, insectos, los cacahuetes, mijo, gramos, etc

Hedgehog, estos son los pequeños animales con pelo modificados en espinas puntiagudas. Este animal vive nocturna en una amplia variedad de zonas climáticas, incluyendo desiertos, llanuras y bosques. Tiene un punto débil con el pelo blanco y la longitud del cuerpo es de 6 a 14 pulgadas. Ellos son principalmente insectívoras sin embargo, se alimentan de una amplia gama de los alimentos. Su alimentación incluye las abejas, escarabajos, avispas, caracoles, lagartijas, ratones, pájaros, serpientes, carne muerta y plantas.

Hiena, la mayoría de las especies de hienas se encuentran en la sub-desiertos del Sahara, matorrales y las sabanas. Las hienas se caracterizan por un oso-como la marcha y sus patas delanteras son más largas que las traseras. Estas criaturas son conocidas por los basureros y la caza. Cazan en grupos y los ungulados de tamaño pequeño a mediano forman su dieta principal.

Ibex, es una cabra salvaje que se encuentra en el este de África, Norte de África y Eurasia. La cabra pesa entre 90 y 120 kg, mientras que la altura es de 27-43 pulgadas.

Jerbo; Los jerbos son roedores se encuentran en las tierras secas de Asia y África. Las características notables de jerbos son los ojos grandes, las patas delanteras cortas y largas patas traseras. El cuerpo es de longitud entre 2-6 centímetros y la piel de la piel tiene un color bronceado. Los jerbos se alimentan de semillas y de los insectos.

Rata Canguro; Estos son animales nocturnos que habitan en la región occidental de América del Norte. Sus fuertes patas traseras resultar de utilidad en la excavación de madrigueras y con el propósito de saltar. La longitud del cuerpo de ratas canguro es de entre 9-16 pulgadas. Las semillas constituyen la dieta principal de las ratas canguro y la humedad se obtiene de los alimentos que consumen.

Buitre Buitre enfrentan; El Buitre buitre se enfrentan es una especie amenazada de buitres que pertenecen a la Torgos género. Se encuentra en el noroeste de la Arabia Saudita, el desierto de Negev de Israel y el sur de la península del Sinaí en Egipto. La longitud del cuerpo de estos buitres rango 95-115 cm, mientras que el ala-Span es 2,5-3 m. El buitre obtiene su alimento hurgando en la basura los cadáveres de los animales.

Lagartos; Los lagartos forman un gran grupo de reptiles y constará de 5000 especies. La presencia de miembros externos y las orejas que los hacen diferentes de serpientes.

Llama; Estos son los animales del desierto similares a los camellos y se elevan a obtener lana y carne. Sus pies son dos dedos, las uñas están presentes en la parte superior y la altura es de 3-4 pies. La vida útil de las gamas de las llamas 15-28 años. Las llamas son herbívoros y rumiar su alimento. Su dieta incluye principalmente hierbas y gramíneas.

Moles marsupial, que son animales de madriguera en los desiertos de Australia Occidental. Los topos marsupiales son ciegos desde los ojos están en la forma de las lentes de vestigios. Ellos son de 12-16 cm de longitud y pesan alrededor de 40-60 gramos. Estas criaturas se alimentan principalmente insectívoras cossid orugas y larvas de escarabajos. Las extremidades cortas y reducción de los dígitos que les ayudará en la excavación del suelo.

Meerkat; Los suricatas son animales de madriguera y uno de los diferentes tipos de mangosta. Estos animales viven en el desierto de Kalahari de África del sur. La longitud del cuerpo de suricatas es entre 10-14 centímetros y el peso es de alrededor de 2 libras. Se alimentan de insectos y las larvas obtenido por el rascado o la excavación del suelo.

Nine-Banded Armadillo, El Nueve vidas armadillo en una amplia variedad de zonas climáticas, incluyendo los desiertos y semi / regiones áridas. Ser un omnívoro, el armadillo de nueve bandas se alimenta de frutos, hormigas, termitas, escarabajos, gusanos, bayas y hortalizas. El cuerpo de este animal está cubierto por un caparazón óseo y de protección laminar y posee el pelo blanco en el estómago. Tiene las orejas puntiagudas y hocico, mientras que sus ojos son pequeños. El color del cuerpo es de color canela, mientras que la longitud es de 15-23 pulgadas. El cuerpo de las nueve bandas armadillo es de alrededor de 10-22 libras.

Onagro; Es un animal de pastoreo de la familia de los équidos que se encuentra en Irán, Siria, Pakistán, Israel y el Tíbet. El asno salvaje que es también conocida como el asno salvaje de Asia es de 2,1 m de altura y pesa alrededor de 290 kg.

Oryx, El oryx es en realidad un género de antílopes que tiene 3-4 especies. Estos son nativas de África y la península arábiga. Se extinguió en la península arábiga, en 1972, tras lo cual volvió a presentarse en países como Bahrein, Qatar, Jordania, Israel y Arabia Saudita. Estos animales viven en manadas y tienen la capacidad de sobrevivir durante mucho tiempo sin agua.

Rat Pack, y se halla principalmente en los desiertos del norte de México y oeste de EE.UU.. Estas ratas son conocidos para la construcción de nidos especializados llamados “basureros” que hacen uso de la planta de cactus. El cactus tiene un papel importante en la cadena alimenticia del desierto. La búsqueda paquete de ratas para la alimentación y el material necesario para su nido en la noche.

Penguin, los pingüinos se encuentran en el frío desierto de la Antártida que se encuentra en el hemisferio sur de la tierra. Los peces diferentes encuentran en el mar forma su dieta principal. Estas criaturas pesan alrededor de 35 kg y su altura promedio es de alrededor de 1,1 m. Más información en los pingüinos.

El halcón peregrino, sino que es el más rápido de aves en la tierra y moscas con una máxima velocidad de 90 mph. El halcón peregrino es carnívora y se alimenta de las palomas, las aves marinas, limícolas, etc Se encuentra en las regiones montañosas de América del Norte.

Perú Fox, El zorro peruano que también es conocido como el zorro costeño se encuentra en el desierto costeño que se ubica en la región entre el suroeste de Ecuador y noroeste de Perú. El zorro del Perú pesa alrededor de 25 kg y mide 60 centímetros de longitud, con exclusión de la cola de su 25 cm. Este animal con piel gris tiene dientes pequeños y se alimenta de plantas secas y los insectos.

Platyrhinos Phrynosoma; El platyrhinos Phrynosoma es nativa de América del Norte y se encuentra en el suroeste de Idaho, Oregon y el noroeste de México. El desierto de lagartija con cuernos, que también es conocido por los nombres de sapos calientes ‘y’ sapos cornudos ‘es de 3-5 pulgadas de largo y se caracteriza por una espina, como las escalas presentes en ambos lados de la garganta. Más información sobre Platyrhinos Phrynosoma: El lagarto cornudo del desierto.

Pocket Mouse, que son animales nocturnos, con una cola larga, suave pelaje y pies pequeños. Sus largas garras que les ayudará en madriguera, que ayuda a filtrar los sustratos de arena para las semillas. Estos ratones se sabe que van en sopor (hibernación temporal) y permanecer allí (Burrows) durante largos períodos de tiempo.

Polar Bear, El oso polar vive en uno de los más fríos desiertos, la región del Ártico. Es el oso y el carnívoro más grande del mundo. Un macho adulto promedio es de 2,4-3 m de longitud y pesa alrededor de 350-650 kg. Las focas barbudas y anillos forman el principal alimento de los osos polares. Más información sobre los osos polares.

Quokka, es una clase de canguro en el suroeste de Australia. El Quokka pesa alrededor de 3 kg y es de 3 pies de longitud. Tienen poderosas patas y hacer uso de todas las cuatro extremidades al caminar. Estos animales herbívoros el primer trago de la alimentación y mastique más tarde después de regurgitar ella. Sobreviven en las hojas, hierbas, raíces y hojas. Lea más sobre el hábitat de canguro.

Las serpientes de cascabel, que son las serpientes venenosas que llevan una vida solitaria. Tienen una característica cascabel en la cola que sirve para hacer un zumbido. La serpiente de cascabel de diamante oriental se considera la más grande serpiente de cascabel. La serpiente de cascabel es un animal de sangre fría que crece en tamaño cada año. La serpiente de cascabel utiliza su veneno para matar a la presa, que también actúa como un jugo digestivo. Se alimenta de animales como las lagartijas, roedores y otros animales pequeños.

Roadrunner, el Roadrunner que también es conocido como Ground Cuckoo habita en los desiertos, praderas y matorrales del suroeste de EE.UU. y México. Tiene las piernas largas, una cola larga y la longitud del cuerpo es de alrededor de 23 pulgadas. Escorpiones, lagartijas, arañas, etc forman la dieta principal de los correcaminos.

Sand Cobra, sino que es una de las serpientes venenosas que habitan en el desierto de Arabia. El cuerpo es delgado y de color arena. Este animal es nocturno en la naturaleza y la vida en las rocas y la arena.

Sandgrouse, es una familia de 16 especies de aves encontradas en diferentes regiones del mundo, incluyendo el Medio Oriente, Asia Central, India y África Oriental. La longitud del cuerpo de un sandgrouse podría ser cualquier cosa entre 24-40 cm, mientras que el peso oscila entre los 150-500 gramos. La dieta principal de estas aves son las semillas, mientras que las leguminosas son más preferidos por ellos.

Scorpion; Los escorpiones son conocidos para sobrevivir en las extremas condiciones climáticas que van desde las bajas temperaturas en los desiertos calientes. El cuerpo de los escorpiones está dividido en cefalotórax y abdomen. La reproducción en la mayoría de las especies es el de naturaleza sexual. La esperanza de vida de estos animales oscilan entre los 4-25 años. El veneno que poseen escorpiones se utiliza para paralizar o matar a sus presas.

Serval, sino que es una especie en peligro de extinción de la familia de los gatos, la mayoría se encuentra en la región subsahariana de África. El gato serval crece 40 pulgadas de longitud y 20 pulgadas de altura del hombro. Un gato adulto pesa alrededor de 30 libras. El cervales se alimentan de liebres, roedores, antílopes, reptiles, aves, etc

Sidewinder; Hay dos serpientes SideWinder diferentes: el peringueyi Bitis que se encuentra en los desiertos de Namibia, mientras que el cerastus Crotalus habita el suroeste de los EE.UU. y el noroeste de México.

Skink; Estas criaturas son similares a los lagartos Sin embargo, sus pequeñas piernas y la ausencia de un adecuado o bien definidos cuello diferencia de las lagartijas. La mayoría de los eslizones tienen una longitud de 12 cm, mientras que algunas especies arbóreas como la zebrata puede medir hasta 35 cm. El eslizones se encuentran en todo el mundo en hábitats variados que van desde desiertos a pastizales. Su dieta incluye insectos (saltamontes, grillos, gusanos, escarabajos, etc), babosas, caracoles, isópodos, roedores y lagartijas.

Tarantula, que son arañas peludas que habitan en casi todas las regiones cálidas de el mundo, incluyendo África, Australia, América y Europa. La mayoría de las tarántulas viven en madrigueras subterráneas. Su dieta incluye reptiles, insectos, ranas y algunas aves. Mandíbulas fuertes que poseen colmillos venenosos es la característica distintiva de las tarántulas. Lea más sobre los hechos acerca de tarántula.

Camaleón Velado; Se encuentra en los desiertos del sur de la Arabia Saudí y Yemen. Ellos tienen la capacidad de cambiar el color de su cuerpo en respuesta a los cambios en la temperatura, la luz, las emociones (excitación y de miedo). La longitud de su cuerpo es 1,3 a 2 metros y tienen una larga lengua que se utiliza para capturar insectos.

Wallaby, que son marsupiales, que incluyen animales, como el Nabarlek y Quokka. Su abrigo de piel es suave, lanudo y de color rojo, marrón y gris.

El venado cola blanca; Este largo animal de patas se encuentra en el Norte, Centro y Sur América. El ciervo pesa alrededor de 400 libras y tiene una altura que van 3-3 pies y medio. Dieta del venado cola blanca incluye hierbas, bellotas, cortezas y las plantas.

El bioma del desierto es un tema interesante para estudiar, ya que nos proporciona la información sobre cómo los animales y plantas del desierto diferentes hacer uso de los limitados recursos naturales y sobrevivir a condiciones extremas de temperatura y disponibilidad de agua. El artículo anterior sólo ofrece una instantánea de los innumerables animales encontrados en el desierto.