Datos interesantes sobre los flamencos

El flamenco palabra viene de la palabra en español Flamengo una forma anterior del flamenco. Estas palabras se derivaban del Flamma palabra latina que significa “llama”. El hábitat de estas aves cuenta con grandes lagos poco profundos, lagunas, manglares, marismas y las islas de arena por encima de la marca de la marea baja. Flamencos adultos rango 36 a 50 pulgadas de altura, con una envergadura de unos 60 centímetros, y pesan un promedio de 8,75 libras. Sin embargo, estas estadísticas difieren en las diferentes especies. El flamenco tiene un aspecto distintivo, que en cualquier sitio dado que es probable que sea el único de altura, aves de color rosa. Durante mucho tiempo, los cuellos sinuosos, piernas delgadas, y negro con punta de proyectos de ley que lograr una curva descendente a su vencimiento.

Los siguientes son algunos hechos interesantes acerca de los flamencos:; Flamingos se encuentra en las cálidas y poco profundas, acuosa regiones en muchos continentes. Sus hábitats incluyen vastos estuarios y lagos alcalinos o salinos en África, Asia, América del Norte, América Central, América del Sur y Europa. ; Estas aves altamente adaptable puede vivir en caliente los lagos volcánicos, así como en los lagos de hielo en las montañas andinas. , Su hermoso color proviene de las algas, diatomeas y pequeños crustáceos que comen, que son ricos en el pigmento caroteno. , Su técnica de alimentación interesante se refiere a remover el barro y el agua con sus largas piernas y patas palmeadas. A continuación, enterrar a sus facturas, o incluso toda la cabeza, boca abajo en el agua y chupar tanto barro y agua. Mueven la cabeza de lado a lado para expulsar el exceso de lodo y el agua, detener y se comen el plancton, peces pequeños y larvas de mosca. Cuando la alimentación, los flamencos contienen la respiración. ; Los flamencos son comúnmente testigo de acicalarse, que ocupa una considerable cantidad de tiempo cada día. Se acicalarse usando sus cuentas para untar de aceite de una glándula cerca de la base de la cola a través de sus plumas. ; Contrariamente a su apariencia, que son los nadadores sorprendentemente fluido. Sus dedos palmeados les ayuda a nadar y estar en el barro blando. Sin embargo, no nade menos que el agua es demasiado profunda para Waddle cm; flamencos viven en grupos denominados bandadas o colonias. El gran número proporcionar seguridad contra los depredadores, especialmente cuando se alimentan con la cabeza bajo el agua. Tampoco nido a menos que haya flamencos contrario. ; Compartir Flamingos igual responsabilidad en la crianza. Tanto la pila de hombres y mujeres el barro para construir un nido, en el que la hembra pone un huevo. Después de después de 30 días de incubación, que se realiza en los giros, el huevo se rompe para producir un pollo de plumaje gris o blanco. ; Alimentos regurgitan Tanto los padres que se alimenta al bebé, y tanto la madre y el padre de segregar una sustancia similar a la leche que proporciona a sus crías con una alimentación adecuada. Esto sigue hasta el pico del bebé se han desarrollado plenamente y que son capaces de cazar su propio alimento. , Una bandada de flamencos de despegar es un espectáculo realmente magnífico. Se reúnen velocidad ejecutando antes de despegar y batir sus alas casi constantemente durante el vuelo. Una multitud puede llegar a 31 a 37 mph. ; En los últimos tiempos, los cambios en los patrones de migración de flamencos se han observado debido a los cambios del medio ambiente y el calentamiento global. Estas aves fácilmente viajar largas distancias y puede cubrir más de 300 millas de un tirón en una sola noche. ; Hay un montón de otros datos interesantes acerca de estas magníficas aves. Trivia Flamingo incluye que una manada se llama a veces la extravagancia de los flamencos, y que duermen en una sola pierna!